⚠️Pfarrei richtet Hilfsdienst ein⚠️

Waldkirchen. Der Corona-Virus kann jede und jeden gleichermaßen betreffen. Deshalb ist momentan die wirksamste Vorsichtsmaßnahme, soziale Kontakte zu meiden. Diese außergewöhnlichen und ungewohnten Lebensumstände bringen aber für viele Menschen auch Nöte und Schwierigkeiten mit sich, die insbesondere auch die Grundversorgung betreffen. Die Pfarrei Waldkirchen möchte helfend zur Seite stehen und richtet deshalb einen Hilfsdienst ein. Dieser Hilfsdienst hat v.a. Waldkirchner Bürgerinnen und Bürger im Blick, die zur Gruppe der Risikopersonen gehören. Wir übernehmen notwendige Einkäufe und Besorgungen und stehen im Rahmen unserer Möglichkeiten helfend zur Seite. Ludwig Kern übernimmt Koordination. Unter der Rufnummer 08581/1529 werden Bestellungen entgegengenommen, die dann nach Absprache vor die Haustür geliefert werden.