Interesse an einer Pfarrwallfahrt?

Pfarrwallfahrt in der Pfingstwoche?

In den zurückliegenden Jahren habe ich in der Pfingstwoche immer eine Pfarrwallfahrt durchgeführt. Heuer war ich mit den Rinchnachern und Kirch- dorfern auf den Spuren des hl. Gunther in Ungarn. Diese Fahrten vorzuberei- ten und dann auch zu begleiten ist mir eine schöne Tradition geworden, die ich gerne fortführen würde. Haben Sie Lust und Interesse, in der Pfingstwoche 2020 ein paar gemeinsame Tage (z.B. im Land der hl. Hildegard rund um Bingen) zu verbringen? Sprechen Sie mich bitte einfach an oder melden Sie sich im Pfarrbüro! Es geht noch nicht um eine konkrete Anmeldung, sondern um die Frage, ob grundsätzlich Interesse besteht. Wie gesagt: Ich würde mich sehr freuen!

Ihr Pfarrer Michael Nirschl