Franz Brunner stellt sich vor

Liebe Pfarrangehörige,

mein Name ist Franz Brunner, ich bin verheiratet und habe drei Kinder. Ab 01. September werde ich als neuer pasto- raler Mitarbeiter im Pfarrverband Waldkirchen tätig sein.

Im Jahr 2007 habe ich neben meiner Berufstätigkeit (gelernter Garten- und Landschaftsbauer) mit dem Theolo- gie Fernstudium begonnen und dieses 2012 mit dem Voll- studiengang der Würzburger Domschule abgeschlossen.

2011/2012 habe ich ein Praktikumsjahr im Pfarrverband Hauzenberg absol- viert. Seit September 2012 bin ich als Gemeindereferent im Pfarrverband Tittling. Ich freue mich auf den Pfarrverband Waldkirchen und wünsche mir, dass wir gemeinsam mit dem Pfarrer Michael Nirschl, den hauptamtlichen Mitarbeitern und dem Engagement vieler Ehrenamtlicher den Glauben le- ben und im Rahmen der uns gegebenen Möglichkeiten Kirche gestalten. Vor allem hoffe ich, dass wir, in dieser für die Kirche und dem christlichen Glau- ben allgemein schwierigen Zeit, uns vom Geist Gottes leiten und herausfor- dern lassen, um eine einladende Glaubensgemeinschaft zu sein und immer wieder von Neuem zu werden.

Herzliche Grüße und Gottes Segen wünscht Ihnen Franz Brunner