Neue Gemeindereferentin stellt sich vor

Liebe Pfarreimitglieder des Pfarrverbands,

im Rahmen meiner Ausbildung zur Gemeindereferentin werde ich ab September 2018 in Ihrem Pfarrverband tätig sein und möchte mich daher kurz bei Ihnen vorstellen.

Mein Name ist Stephanie Fürst-Bogner, ich bin 31 Jahre alt, verheiratet und komme aus der Pfarrgemeinde Hauzenberg.
Nachdem ich mein zweites Staatsexamen als Realschullehrerin für Deutsch und Kath. Religion erfolgreich abgeschlossen hatte, habe ich beim Bistum Passau die Ausbildung zur Gemeindereferentin begonnen.
Zunächst werde ich in Teilzeit in Ihrem Pfarrverband tätig sein, da mein Mann und ich bald unser erstes Kind erwarten.
Ich freue mich schon sehr auf die vielen Erfahrungen, die ich hoffentlich bei Ihnen und mit Ihnen machen darf!

Stephanie Fürst-Bogner