Ministrantendekanatstag 16. Juni

Dekanatsministrantentag in Waldkirchen                                                          Wir sind Bunt – unser Glaube verbindet!

Liebe Minis, liebe Verantwortliche in der Ministrantenpastoral,

wir laden Euch recht herzlich zum Ministrantentag im Dekanat Freyung-Grafenau unter dem Motto: “Wir sind bunt – unser Glaube verbindet” ein.

Es soll ein Dankeschön für Euren eifrigen Dienst am Altar und Euer großes Engagement im Dekanat Freyung-Grafenau sein. Viele schöne Erlebnisse und Erinnerungen liegen schon hinter uns, nun wollen wir Neue sammeln. Wir freuen uns über Eure Anmeldungen und hoffen, dass es ein erlebnisreicher Tag mit viel Spiel, Spaß und Spannung wird.

Auf Euer Kommen freuen sich

das Jugendbüro Freyung, das Ministrantenreferat Passau, der Pfarrverband Waldkirchen mit den Ministranten und vielen ehrenamtlichen Helfern.

Download Einladung: