Kreuzberg-Wallfahrt 2017

Kreuzbergwallfahrt am Samstag 16.09.17

Am Samstag 16.09.2017 findet wieder die Kreuzbergwallfahrt des Pfarrverbandes Waldkirchen statt. Start ist um 14 Uhr beim Missionskreuz der Stadtpfarrkirche Waldkirchen.

In Hochreut ist bei Familie Kern zwischen 15 und 15.30 Uhr eine kleine Kaffeepause vorgesehen. Wer mag, kann auch hier noch zur Gruppe dazustoßen.

Unterwegs sollen immer wieder kleine geistliche Impulse zum Nachdenken anregen.
Gemeindereferentin Verena Frömel und Pfarrvikar Francis Pinnaka werden die Gruppe begleiten.

Der Wallfahrergottesdienst findet um 19 Uhr in Kreuzberg statt. Wem eine Fußwallfahrt nicht möglich ist, der darf gerne mit dem Auto nach Kreuzberg zum Gottesdienst dazu kommen. Die Fahrt zum Gottesdienst und auch die Rückfahrt der Fußwallfahrer muss privat organisiert werden.